Alitas picantes picantes

Publicado en Comida y bebida

31 Mar
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Ingredientes

Para la mezcla de especias

  • 75 g de harina de maíz
  • 1 cucharada de pimentón ahumado
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de salvia seca
  • 2 cucharaditas de chile en polvo
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 2 cucharaditas de sal de cebolla
  • ½ cucharadita de pimienta blanca molida

Para el glaseado

  • 100g de miel
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 3 cucharadas de salsa de tomate
  • 100ml de sriracha
  • dip de queso azul, para servir (opcional), ver va bien con

Método

  1. Coloque las alitas de pollo, el suero de leche y 1/2 cucharadita de sal en un tazón y mezcle para cubrir. Tapar y dejar en la nevera durante la noche.
  2. Caliente el horno a 200C / 180C ventilador / gas 6. Ponga todos los ingredientes para la mezcla de especias en otro tazón grande con una pizca de sal y mezcle bien. Retire las alitas del refrigerador y, una a la vez, enróllelas en la mezcla de especias. Una vez que esté completamente cubierto, colóquelo en una bandeja para hornear forrada con papel para hornear y ase durante 35 minutos. Mientras tanto, mezcle los ingredientes para el glaseado.
  3. Una vez que las alitas se hayan dorado, sácalas del horno y unta generosamente con el glaseado. Reduzca el horno a 180C / 160C ventilador / gas 4, vuelva a colocar las alas y cocine por 15 minutos más o hasta que el glaseado se haya vuelto pegajoso y comience a caramelizar. Retire las alitas del horno y descanse durante un minuto más o menos. Sirva con una salsa de queso azul, si lo desea.

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