Pila de cangrejo y salmón ahumado

Publicado en Comida y bebida

8 Oct
Pila de cangrejo y salmón ahumado image 1

Pila de cangrejo y salmón ahumado

Ingredientes para 6:

  • 12 rodajas de salmón ahumado
  • 4 latas de carne de cangrejo real de Kamchatka
  • 4 chalotes
  • 1/2 manojo de perejil
  • 1/2 manojo de cebolletas
  • 1/2 manojo de albahaca
  • Aceite de oliva
  • Pimienta molida

Método

  • Extienda las rodajas de salmón ahumado sobre una tabla de picar y córtelas en 18 discos con un cortador o un anillo de mousse.
  • Reserva en la nevera.
  • Pica finamente las sobras de salmón con un cuchillo.
  • ... picar el perejil, la albahaca y el cebollino.
  • Colar la carne de cangrejo y triturar en un recipiente. Agrega las chalotas ...
  • ... y las hierbas picadas.
  • Agrega 4 cucharadas de aceite de oliva y sazona con pimienta.
  • Coloque un anillo de acero inoxidable en el centro de cada plato para servir. Coloca un disco de salmón ahumado en la parte inferior.
  • Rellene con la preparación de cangrejo hasta la mitad.
  • Presione para hacerlo compacto.
  • Coloca un segundo disco de salmón ahumado y rellénalo con la preparación de cangrejo.
  • Cubrir con un disco de salmón ahumado.
  • Retire con cuidado el anillo. Reserva en el frigorífico hasta que esté listo para servir.
  • Justo antes de servir, coloque unas ramitas de cebollino en cada pila de cangrejo y salmón ahumado. ¡Disfrutar!

Artículos relacionados

3 Mar
Bacon Wrapped Grilled Asparagus
Bacon Wrapped Grilled Asparagus

This asparagus dish is not only delicious, but very versatile – making a superb addition to your lunch menu as a light main

3 Mar
Mint Chocolate Chip No Bake Cheesecake
Mint Chocolate Chip No Bake Cheesecake

This one is a winner....