8 Oct
Pila de cangrejo y salmón ahumado
Ingredientes para 6:
- 12 rodajas de salmón ahumado
- 4 latas de carne de cangrejo real de Kamchatka
- 4 chalotes
- 1/2 manojo de perejil
- 1/2 manojo de cebolletas
- 1/2 manojo de albahaca
- Aceite de oliva
- Pimienta molida
Método
- Extienda las rodajas de salmón ahumado sobre una tabla de picar y córtelas en 18 discos con un cortador o un anillo de mousse.
- Reserva en la nevera.
- Pica finamente las sobras de salmón con un cuchillo.
- ... picar el perejil, la albahaca y el cebollino.
- Colar la carne de cangrejo y triturar en un recipiente. Agrega las chalotas ...
- ... y las hierbas picadas.
- Agrega 4 cucharadas de aceite de oliva y sazona con pimienta.
- Coloque un anillo de acero inoxidable en el centro de cada plato para servir. Coloca un disco de salmón ahumado en la parte inferior.
- Rellene con la preparación de cangrejo hasta la mitad.
- Presione para hacerlo compacto.
- Coloca un segundo disco de salmón ahumado y rellénalo con la preparación de cangrejo.
- Cubrir con un disco de salmón ahumado.
- Retire con cuidado el anillo. Reserva en el frigorífico hasta que esté listo para servir.
- Justo antes de servir, coloque unas ramitas de cebollino en cada pila de cangrejo y salmón ahumado. ¡Disfrutar!