Carne en conserva y repollo en una olla de cocción lenta

Publicado en Comida y bebida

11 Nov
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Carne en conserva y repollo en una olla de cocción lenta

  • Pechuga de carne en conserva
  • Cebolla
  • Patatas Rojas
  • Zanahorias bebe
  • Cubo de Caldo de Res
  • Caldo de carne
  • Ajo
  • Repollo
  • Mostaza seca
  • Salsa Worcestershire
  • Carvi

Método

  1. Quite la grasa de la pechuga, luego corte en rodajas y prepare las verduras.
  2. Coloque las cebollas, las papas y las zanahorias en el fondo de la olla de barro, luego coloque la carne en conserva encima.
  3. Batir el cubo de caldo, la salsa Worcestershire, el ajo, el caldo de res y la mostaza seca. Luego vierta esta mezcla sobre la pechuga y espolvoree en el paquete de especias (si lo desea).
  4. Cubra la olla de cocción lenta y cocine durante 8-10 horas a temperatura baja, O 4-5 horas a temperatura alta. Agregue el repollo y las semillas de alcaravea durante la última hora de cocción.

Cuando esté listo para servir, deseche el líquido, corte la carne y ¡disfrútelo!

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