lasaña de espinacas

Publicado en Comida y bebida

11 Nov
lasaña de espinacas image 1

lasaña de espinacas

INGREDIENTES

1 caja de fideos para lasaña

3 cebollas grandes, picadas

3 dientes de ajo picados

sal kosher

Pimienta negra recién molida

1 cucharadita Orégano seco

2 paquetes de espinacas congeladas, descongeladas y escurridas del exceso de líquido

3 ricotta

1 huevo grande

1/2 taza parmesano

1/2 cucharadita de canela molida

3 c. queso Mozzarella

2 c. marinara

Perejil recién picado, para decorar

DIRECCIONES

  1. Precalienta el horno a 350º. Hierva una olla grande de agua hirviendo con sal y cocine los fideos de lasaña hasta que estén al dente. Drenar.
  2. En una sartén grande a fuego medio, caliente el aceite. Agregue la cebolla y el ajo y sazone con sal, pimienta y orégano. Agregue las espinacas congeladas descongeladas y escurridas hasta que estén completamente combinadas.
  3. En un tazón grande, mezcle la ricota, el huevo y el parmesano y sazone con canela, sal y pimienta.
  4. En una fuente para hornear grande, coloque 5 capas de fideos para lasaña para que se superpongan ligeramente. Vierta una capa fina de marinara y cubra con una capa de mezcla de espinacas y ricotta. Espolvorea con una capa de mozzarella. Repita, terminando con mozzarella.
  5. Cubra con papel de aluminio y hornee durante 45 minutos, luego retire el papel de aluminio y continúe horneando 15 minutos más.
  6. Deje enfriar 10 minutos, luego decore con perejil, corte en rodajas y sirva.

Artículos relacionados

31 Jan
Filete de combinación y combinación de Gordon
Filete de combinación y combinación de Gordon

El filete es esencialmente una rebanada de carne roja gruesa o delgada deshuesada, cortada a través del grano de un gran ...

3 May
Easy New York Baked Cheesecake
Easy New York Baked Cheesecake

This is the easiest recipe to achieve the most luxurious cheesecake