Pechuga De Pollo Rellena - Espinacas Al Horno

Publicado en Comida y bebida

8 Oct
Pechuga De Pollo Rellena - Espinacas Al Horno image 1

Pechuga De Pollo Rellena - Espinacas Al Horno

INGREDIENTES

  • 4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel
  • 2 manojos de espinacas
  • 2 cucharaditas de condimento italiano
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 4 onzas de queso crema
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • 1/4 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1-2 cucharaditas de pimentón
  • sal y pimienta
  • 4 cucharadas de aceite de oliva

INSTRUCCIONES

  1. Precaliente el horno a 375 F (190 grados C).
  2. Lavar las hojas de espinaca con cuidado y hervir las hojas durante unos minutos hasta que se ablanden y escurrir toda el agua y picar finamente las hojas.
  3. En un bol, agregue las espinacas, el queso crema, el parmesano rallado y la mayonesa y mezcle todo.
  4. Tome las pechugas de pollo en un papel pergamino y luego a la tabla de cortar y haga bolsillos en cada una con un afilado (¡sin agujeros!).
  5. Sazone cada pechuga con condimento italiano, sal y pimienta.
  6. Ahora rellene cada pechuga de pollo con la mezcla de espinacas y asegure los bolsillos con palillos de dientes.
  7. Transfiera el pollo con papel pergamino a su bandeja para hornear.
  8. Sazone con más sal y pimienta, pimentón ajo en polvo y orégano, rocíe con aceite de oliva y hornee durante 25-30 minutos a 375F hasta que el pollo esté bien cocido.
  9. Adorne con hojas de perejil.

Artículos relacionados

31 Mar
Cordero griego
Cordero griego

Una receta de primavera con un toque griego

4 Feb
Langostinos Piri Piri
Langostinos Piri Piri

Un arrancador de relamerse los labios