8 Oct
Pechuga De Pollo Rellena - Espinacas Al Horno
INGREDIENTES
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel
- 2 manojos de espinacas
- 2 cucharaditas de condimento italiano
- 3 cucharadas de mayonesa
- 4 onzas de queso crema
- 1 taza de queso parmesano rallado
- 1/4 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de orégano
- 1-2 cucharaditas de pimentón
- sal y pimienta
- 4 cucharadas de aceite de oliva
INSTRUCCIONES
- Precaliente el horno a 375 F (190 grados C).
- Lavar las hojas de espinaca con cuidado y hervir las hojas durante unos minutos hasta que se ablanden y escurrir toda el agua y picar finamente las hojas.
- En un bol, agregue las espinacas, el queso crema, el parmesano rallado y la mayonesa y mezcle todo.
- Tome las pechugas de pollo en un papel pergamino y luego a la tabla de cortar y haga bolsillos en cada una con un afilado (¡sin agujeros!).
- Sazone cada pechuga con condimento italiano, sal y pimienta.
- Ahora rellene cada pechuga de pollo con la mezcla de espinacas y asegure los bolsillos con palillos de dientes.
- Transfiera el pollo con papel pergamino a su bandeja para hornear.
- Sazone con más sal y pimienta, pimentón ajo en polvo y orégano, rocíe con aceite de oliva y hornee durante 25-30 minutos a 375F hasta que el pollo esté bien cocido.
- Adorne con hojas de perejil.