Cheesecake de durazno de temporada

Publicado en Comida y bebida

2 Jun
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Cheesecake de melocotón y melba

  • kcal562
  • fat47g
  • saturadas 30g
  • carbohidratos 28g
  • azúcares 20g
  • fibre2g
  • proteína7g
  • sal9g

Ingredientes

, derretido, más un poco más para la lata

  • 200g de galleta crujiente (usamos galletas de mantequilla de Fox)
  • 600 g de queso de pasta blanda
  • 100 g de azúcar glas, más extra al gusto
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • Crema doble bote 300ml
  • 450g de frambuesa
  • 3 duraznos muy maduros

, pelado si lo desea, o 6 mitades de durazno enlatado (jugo guardado), cortado en cubitos del tamaño de una frambuesa

Método

  1. Cubra la base y los lados de una lata de 20 cm de fondo suelto o desmontable con pergamino para hornear; use manchas de mantequilla para ayudar a que el papel permanezca en su lugar alrededor de los lados. Coloque las galletas en una bolsa de plástico para alimentos y tritúrelas hasta obtener migas con un rodillo, luego mezcle bien con la mantequilla derretida. Vierta en la lata preparada y presione firmemente para crear una base uniforme. Enfríe mientras prepara el relleno.
  2. Ponga el queso tierno, el azúcar glass y la vainilla en un bol, luego bata con una batidora eléctrica hasta que quede suave. Vierta la crema y continúe batiendo hasta que la mezcla se combine. Esparcir más de 100 g de frambuesas y la mitad de los trozos de melocotón. Con una espátula, doble con solo unos pocos pliegues; a medida que ensambla el pastel de queso, se ondularán más.
  3. Vierta la mezcla de crema sobre la base de la galleta, trabajando desde los bordes hacia adentro. Alise la parte superior del pastel de queso con el dorso de una cuchara de postre o una espátula. Dejar reposar en la nevera durante la noche.
  4. En un procesador de alimentos, mezcle 250 g de las frambuesas restantes, tamice, agregue 1 cucharadita de las semillas, si lo desea, y endulce al gusto con azúcar glas. Agregue suficiente agua o jugo de durazno enlatado para que quede picante y enfríe hasta servir.
  5. Lleva la tarta de queso a temperatura ambiente unos 30 minutos antes de servir. Si usa una lata de fondo suelto, desmolde colocándola encima de una lata y luego tire gradualmente hacia abajo de los lados de la lata. Deslice la tarta de queso en un plato para servir, quitando el papel de revestimiento y la base. Esparza las frambuesas restantes y los trozos de melocotón sobre la tarta de queso, gotee un poco de salsa y sirva el resto junto.

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