Revuelto de Champiñones

Publicado en Comida y bebida

11 Nov
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Revuelto de Champiñones

INGREDIENTES

1 ½ TAZAS de cebollas cortadas en cubitos
4 TAZAS de champiñones blancos en rodajas
¼ de taza de agua
½ cucharadita de cúrcuma
½ cucharadita de ajo en polvo
¼ de cucharadita de pimienta recién molida, cantidad dividida
1/8 cucharadita de sal marina fina
1 ½ TAZAS de claras de huevo de aproximadamente 8 huevos
4 TAZAS de hojas tiernas de espinaca
Pimentón ahumado para decorar (opcional)

DIRECCIONES

  1. En una sartén grande de 12 pulgadas a fuego medio, combine la cebolla, los champiñones, el agua, la cúrcuma, el ajo en polvo, 1/8 de cucharadita de pimienta y la sal. Cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que los champiñones estén tiernos, las cebollas estén transparentes y toda la humedad se haya evaporado, aproximadamente de 7 a 10 minutos.
    2. Agregue las claras de huevo y el 1/8 de cucharadita de pimienta restante. Cocine, revolviendo con frecuencia, hasta que las claras de huevo estén opacas.
    3. Justo antes de que las claras de huevo estén completamente cocidas, agregue las espinacas. Continúe cocinando hasta que las espinacas se ablanden y el exceso de líquido se haya evaporado. Pruebe el condimento, agregando sal adicional si lo desea. Espolvoree con pimentón ahumado, si lo usa. Servir inmediatamente.

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