11 Nov
lasaña de espinacas
INGREDIENTES
1 caja de fideos para lasaña
3 cebollas grandes, picadas
3 dientes de ajo picados
sal kosher
Pimienta negra recién molida
1 cucharadita Orégano seco
2 paquetes de espinacas congeladas, descongeladas y escurridas del exceso de líquido
3 ricotta
1 huevo grande
1/2 taza parmesano
1/2 cucharadita de canela molida
3 c. queso Mozzarella
2 c. marinara
Perejil recién picado, para decorar
DIRECCIONES
- Precalienta el horno a 350º. Hierva una olla grande de agua hirviendo con sal y cocine los fideos de lasaña hasta que estén al dente. Drenar.
- En una sartén grande a fuego medio, caliente el aceite. Agregue la cebolla y el ajo y sazone con sal, pimienta y orégano. Agregue las espinacas congeladas descongeladas y escurridas hasta que estén completamente combinadas.
- En un tazón grande, mezcle la ricota, el huevo y el parmesano y sazone con canela, sal y pimienta.
- En una fuente para hornear grande, coloque 5 capas de fideos para lasaña para que se superpongan ligeramente. Vierta una capa fina de marinara y cubra con una capa de mezcla de espinacas y ricotta. Espolvorea con una capa de mozzarella. Repita, terminando con mozzarella.
- Cubra con papel de aluminio y hornee durante 45 minutos, luego retire el papel de aluminio y continúe horneando 15 minutos más.
- Deje enfriar 10 minutos, luego decore con perejil, corte en rodajas y sirva.