Tazas de sandía con queso feta y menta

Publicado en Comida y bebida

3 Aug
Tazas de sandía con queso feta y menta image 1

Tazas de sandía con queso feta y menta

Ingredientes

para 20 porciones

  • ½ sandía grande sin semillas
  • 1 ½ tazas de pepino (200 g), cortado en cubitos
  • ½ taza de queso feta (55 g), desmenuzado
  • 2 cucharadas de menta fresca, picada, y más para decorar
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • sal al gusto

Preparación

  1. Corta la sandía en cubos de 4 cm (1½ pulgada), quitando la cáscara.
  2. Con una cuchara medidora de cucharadita o una cuchara para melones, saque el centro de cada cubo de sandía, solo hasta la mitad.
  3. En un tazón grande, combine el pepino, el queso feta, la menta, el aceite de oliva y la sal.
  4. Vierta la mezcla de pepino en los cubos de sandía.
  5. Adorne con más menta. Deje enfriar hasta servir.

Artículos relacionados

2 Apr
SEA BASS WITH ROASTED ASPARAGUS AND LEMON CAPER SAUCE
SEA BASS WITH ROASTED ASPARAGUS AND LEMON CAPER SAUCE

mouthwatering, light and seasonal.

8 Dec
COLIFLOR Y SETAS DE PORCINI WELLINGTON
COLIFLOR Y SETAS DE PORCINI WELLINGTON

Una ocasión especial merece algo como esto para una alternativa vegetariana para Navidad.