Toffee de ceniza

Publicado en Comida y bebida

11 Nov
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Toffee de ceniza

Ingredientes

  • 200 g de azúcar blanca
  • 4 cucharadas de sirope dorado (ver notas)
  • 1 cucharada de bicarbonato (bicarbonato de sodio)
  • 200g de chocolate con leche

Instrucciones

  1. Algunas personas han informado que el caramelo de ceniza se ha desbordado. Por lo tanto, asegúrese de usar un plato bastante profundo (el mío tiene 5 cm de profundidad).
  2. En una sartén de fondo grueso, agregue el azúcar y el almíbar y caliente a temperatura media hasta que el azúcar comience a derretirse.
  3. Revuelva con frecuencia, asegurándose de que la mezcla no se pegue, y continúe cocinando hasta que cambie a un color marrón más oscuro (esto debería tomar alrededor de 6 a 8 minutos, pero obsérvelo con cuidado porque es muy fácil de quemar).
  4. Retirar del fuego y luego agregar rápidamente el bicarbonato de sodio, batirlo con la mezcla caliente, luego verter en la lata preparada. Muévase rápido porque la mezcla de azúcar comienza a endurecerse casi de inmediato.
  5. Deje reposar a un lado hasta que se haya endurecido por completo (aproximadamente 30 minutos).
  6. Mientras tanto, derrita el chocolate y luego vierta sobre el panal endurecido. Romper, triturar o cortar el pan de jengibre y espolvorear. Deje que el chocolate se asiente (no necesita estar en el refrigerador a menos que tenga prisa).
  7. Cuando esté listo, rómpalo o córtelo en pedazos. Las imágenes de esta publicación muestran piezas muy grandes para fines fotográficos que se rompieron en pedazos más pequeños antes de comer.

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