11 Nov

Carne en conserva y repollo en una olla de cocción lenta
- Pechuga de carne en conserva
- Cebolla
- Patatas Rojas
- Zanahorias bebe
- Cubo de Caldo de Res
- Caldo de carne
- Ajo
- Repollo
- Mostaza seca
- Salsa Worcestershire
- Carvi
Método
- Quite la grasa de la pechuga, luego corte en rodajas y prepare las verduras.
- Coloque las cebollas, las papas y las zanahorias en el fondo de la olla de barro, luego coloque la carne en conserva encima.
- Batir el cubo de caldo, la salsa Worcestershire, el ajo, el caldo de res y la mostaza seca. Luego vierta esta mezcla sobre la pechuga y espolvoree en el paquete de especias (si lo desea).
- Cubra la olla de cocción lenta y cocine durante 8-10 horas a temperatura baja, O 4-5 horas a temperatura alta. Agregue el repollo y las semillas de alcaravea durante la última hora de cocción.
Cuando esté listo para servir, deseche el líquido, corte la carne y ¡disfrútelo!