Salmón ahumado con langostinos, crema de rábano picante y vinagreta de lima

Publicado en Comida y bebida

30 Jan
Salmón ahumado con langostinos, crema de rábano picante y vinagreta de lima image 1

Ingredientes

  • 1 cucharada de crema fresca
  • 1 cucharadita de rábano picante
  • 4 rebanadas de salmón ahumado
  • 10 langostinos cocidos grandes

Para la ensalada

  • jugo 1 lima
  • , ralladura finamente rallada de ½
  • 1 cucharadita de miel clara
  • ½ cucharadita de jengibre de raíz fresca finamente rallado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva ligero
  • 2 puñados de ensalada de hojas pequeñas

Método

  1. Mezcle la crema fresca con el rábano picante y un poco de sal y pimienta. Para el aderezo, bata el jugo de limón y la ralladura con la miel, el jengibre y el condimento, luego agregue el aceite. Coloque el salmón ahumado y las gambas en 2 platos, luego cubra con una cucharada de crema de rábano picante. Mezcle la ensalada en la mayor parte del aderezo y apile encima. Rocíe el aderezo restante alrededor del plato y sirva.

Artículos relacionados

11 Nov
Toffee de ceniza
Toffee de ceniza

Cinder Toffee se siente como un científico !!! Es muy divertido de hacer. Darle una oportunidad.

7 Dec
Vegan Gingerbread Christmas Trifle
Vegan Gingerbread Christmas Trifle

Who could resist?????