30 Jan
Ingredientes
- 1 cucharada de crema fresca
- 1 cucharadita de rábano picante
- 4 rebanadas de salmón ahumado
- 10 langostinos cocidos grandes
Para la ensalada
- jugo 1 lima
- , ralladura finamente rallada de ½
- 1 cucharadita de miel clara
- ½ cucharadita de jengibre de raíz fresca finamente rallado
- 2 cucharadas de aceite de oliva ligero
- 2 puñados de ensalada de hojas pequeñas
Método
- Mezcle la crema fresca con el rábano picante y un poco de sal y pimienta. Para el aderezo, bata el jugo de limón y la ralladura con la miel, el jengibre y el condimento, luego agregue el aceite. Coloque el salmón ahumado y las gambas en 2 platos, luego cubra con una cucharada de crema de rábano picante. Mezcle la ensalada en la mayor parte del aderezo y apile encima. Rocíe el aderezo restante alrededor del plato y sirva.