Vino caliente

Publicado en Comida y bebida

8 Dec
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Vino caliente fácil

Ingredientes

Método

  1. Pele con cuidado la cáscara muy fina de la naranja y los limones con un pelador de verduras. Exprime el jugo y reserva.
  2. Pegue los clavos en las satsumas.
  3. Vierta el vino, 1,2 litros / 2 pintas de agua fría y la cáscara y los jugos de los cítricos en una cacerola grande y espesa. Agregue las satsumas tachonadas de clavo y las ramas de canela. Lleve la mezcla a ebullición, luego reduzca el fuego hasta que la mezcla hierva a fuego lento, cubra la olla con la tapa y continúe cocinando a fuego lento durante aproximadamente 1 hora. Agregue el azúcar gradualmente durante la cocción, hasta que el vino caliente esté endulzado a su gusto (es posible que no necesite todo el azúcar).
  4. Colar el vino caliente y servir caliente en tazas.

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