Brochetas de halloumi y pimienta con ensalada de repollo al limón

Publicado en Comida y bebida

4 May
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Brochetas de halloumi y pimienta con ensalada de repollo al limón

Ingredientes

  • 500 g de queso halloumi, cortado en cubos
  • 3 pimientos rojos, sin semillas y cortados en cuadritos
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Probablemente el aceite más utilizado en la cocina, el aceite de oliva se extrae de aceitunas frescas. Su…

Estrechamente relacionado con la mejorana, de la que es el equivalente silvestre, el orégano tiene un grosor más grueso, más ...

(fresco o seco)

Para la ensalada

Una verdura de invierno favorita servida caliente con aves de caza asadas, pero igualmente buena como un colorido…

, finamente triturado

  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • jugo de ½ limón

Una de las hierbas más ubicuas en la cocina británica, el perejil también es popular en Europa y ...

, finamente rallado

  • panes pitta y tzatziki, para servir

Método

  1. Pase el halloumi y los pimientos rojos en 8 brochetas de madera empapadas y colóquelas en un plato. Revuelva el aceite y el orégano, luego rocíelo sobre las brochetas. Sazone bien con pimienta negra, no debería necesitar sal.
  2. Para hacer la ensalada, ponga el repollo en un bol. Mezcle el aceite, el jugo de limón y el condimento, vierta sobre el repollo y mezcle hasta que esté bien cubierto, luego revuelva con el perejil.
  3. Asa las brochetas durante 10 minutos por cada lado hasta que el queso esté dorado y los pimientos ligeramente carbonizados. Sirva en una fuente grande con panes pitta y tzatziki, con ensalada a un lado.

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