Sándwiches de helado de Apple Pie à la Mode
Ingredientes
GALLETAS
- 1 1/2 tazas de harina para todo uso (aproximadamente 6 3/8 onzas)
- 1/4 de cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/4 de cucharadita de levadura en polvo
- 1/4 de cucharadita de crémor tártaro
- Pizca de sal
- 1/4 taza de manteca vegetal
- 1/4 taza de mantequilla sin sal
- 1 taza más 2 cucharadas de azúcar granulada, cantidad dividida
- 1 huevo grande
- 1 yema de huevo grande
- 1/2 cucharadita de pasta de vainilla
- 1 cucharadita de canela en polvo
· RELLENO
- 2 cucharadas de mantequilla sin sal
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
- 1 hoja de laurel
- 2 manzanas Granny Smith, peladas y finamente picadas (aproximadamente 2 1/2 tazas)
- 3 cucharadas de azúcar morena clara
- 1 cucharadita de jugo de limón fresco
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 1/2 cucharadita de pimienta gorda molida
- 1/8 cucharadita de nuez moscada molida
- Pizca de clavo molido
- Pizca de sal
- 4 tazas de helado de vainilla, ablandado
Como hacerlo
Paso 1 Haz las galletas
Precaliente el horno a 375 ° F. Forre 4 bandejas para hornear grandes. Batir la harina, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear, el cremor tártaro y la sal en un tazón. Combine la manteca vegetal, la mantequilla y 1 taza de azúcar en un tazón. Batir a velocidad alta hasta que esté suave y esponjoso. Reducir la velocidad a baja; batir el huevo, la yema de huevo y la pasta de vainilla hasta que se incorporen. Agregue gradualmente la mezcla de harina, batiendo hasta que la masa se una.
Paso 2
Batir la canela y las 2 cucharadas restantes de azúcar granulada en un tazón. Forme 42 bolitas (de 1 pulgada) con la masa. Drague las bolas en la mezcla de canela y colóquelas a 3 pulgadas de distancia en bandejas para hornear. Hornee las galletas precalentadas hasta que estén ligeramente doradas alrededor de los bordes, de 7 a 9 minutos. Transfiera las galletas en bandejas para hornear a rejillas de alambre para que se enfríen por completo, aproximadamente 15 minutos.
Paso 3 Haz el relleno
Derretir la mantequilla con aceite de oliva. Agregue la hoja de laurel y cocine 15 segundos. Agregue las manzanas, el azúcar morena, el jugo de limón, la canela, la pimienta de Jamaica, la nuez moscada, el clavo y la sal. Cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que las manzanas estén muy suaves y comiencen a caramelizarse. Coloque las manzanas en una bandeja para hornear o en un plato grande para que se enfríen por completo; desechar la hoja de laurel.
Paso 4
Doble la mezcla de manzana enfriada en helado ablandado en un tazón grande. Para cada sándwich de helado, coloque aproximadamente 11/2 cucharadas de mezcla de helado en el lado plano de la mitad de las galletas; cubra con las galletas restantes. Envuelva en una envoltura de plástico y congele hasta que la mezcla de helado esté firme. Servir inmediatamente