Quiche de la abundancia de otoño
Ingredientes
12 huevos
sal y pimienta
1 taza de verduras de invierno salteadas
1 receta de setas silvestres asadas (receta a continuación)
2 tazas de calabaza asada con nuez moscada y salvia (sigue la receta)
1 taza de coles de Bruselas asadas (opcional)
6 oz de queso de cabra
aceite de coco (para engrasar los utensilios para hornear)
Direcciones:
1. Precaliente el horno a 375 F. Engrase generosamente un molde para pastel de 10 ? con aceite de coco. Coloca la costra de focaccia en el fondo.
2. Batir bien los huevos y sazonar con sal y pimienta.
3. Espolvoree las verduras salteadas, los hongos silvestres, la calabaza y las coles de Bruselas (si las usa) sobre la base.
4. Vierta los huevos encima y espolvoree el queso de cabra encima de los huevos. Hornee por 35-40 minutos. Sabrá que el quiche está listo cuando la parte superior comience a dorarse y el relleno esté esponjoso (y no líquido en el medio). Espere de 5 a 10 minutos antes de cortar. Sirva caliente.